美獵網 - 中國美容行業求職招聘專屬平臺   美獵網電話400-660-7900
大同維美思健康管理美麗定制會所
舉報

基本資料

維美思創立于2001年,在山西大同市區經營著3家直營店,旗下擁有2家近1000平米的健康管理美麗定制生活會所和1家1000平米的生命養護生命品質改善中心。注冊會員達3000人,累計服務顧客逾20萬人次,在業界贏得眾多贊譽并形成良好口碑。維美思的企業使命是“健康人生、美麗人生、格調人生、品味人生、智慧人生”;維美思的經營理念是讓更多的人實現健康態、美麗態、生命態!
維美思導入國際領先的生命健康養護理念,通過監測、評估、干預、評價流程,引進國際預防醫學、功能醫學檢測治療設備,傳承中醫藥文化精髓,開設中醫診療,為會員健康提供管家式服務,實現健康人生。
維美思引進國際國內領先的醫療美容技術和儀器設備,聘請經驗豐富的美容整形外科、皮膚科、婦科醫師和設計師、美麗管家團隊,為會員打造專屬自己的美,實現美麗人生。
維美思倡導通過發型、妝容、服飾、配飾等外在形象的設計和定制,實現格調人生;通過琴棋書畫詩酒茶的熏陶,實現品味人生;通過儒、釋、道等國學文化交流,修煉會員開悟之心、智慧之心,實現智慧人生。通過對會員“身、心、靈”的調理,為會員進行生命健康養護、美麗養護、心靈養護服務。

招聘信息

職位名稱 工作地區 待遇 發布時間
美容師 山西/大同 4500~10000元/月 2019-06-29
美容學員 山西/大同 4000~8000元/月 2019-06-28
1
2
广西快乐双彩中奖公告