美獵網 - 中國美容行業求職招聘專屬平臺   美獵網電話400-660-7900

360度雕胸養胸術

2018-10-18 瀏覽量:23次

檢測話術
先用仿生通乳組合和仿生排毒養乳組合將腺管堵塞,結節,粘連,毒素同時調理,這樣胸部的內在問題就可以得到改善調理。再結合我們的荷爾蒙平衡組合,豐潤養乳組合,仿生雕塑養乳組合,將我們的胸部腺體組織、纖維結締組織和脂肪組織從新激活并調理,這樣內外同調的情況下,從根本上解決您的問題,讓您恢復傲人的胸部。
客人:我幾次才能看到效果呢?
顧問:這個得根據您體內的瘀堵程度及個人情況而定的,不過,您每次做都會有感覺的,比如在疏通的時候有麻麻感,每次做完感覺增生部位疼痛減輕,增生范圍變小而柔軟的,我們有個客人在做到第五次的時候,增生現象就消失了。我看您的體質和她差不多的。所以您放心吧,效果肯定會讓您看到的,請相信我們。
客人:我以前也咨詢過,也做過但效果不是很理想,你們是用什么方法做的?
顧客:據我所知其他品牌的乳腺調理一般都是純手法結合產品來調理的,一般中醫療法都很好,但需要辨證施治,易掌握,不宜復制,那么就不能夠保證員工的技術是100%準確,就是像老祖宗的針灸都知道很好,但不是誰都能掌握且運用自如的。還有一些是儀器的物理調理。收費也很高的,很難讓大眾人群所接受的。鑫妍麗莎乳腺調理處方是中醫理論結合現代最先進科技儀器的物理腺體調理。通過激活腺體疏通胸部經絡調理內分泌,促進全身氣血運行,在疏通腺體的同時,還可刺激腺體二次發育,使胸部脂肪細胞、腺體自身增長堆積在胸部,達到自身增大的效果同時,并使腺體健康持久。
客人:太貴了,不想那么多錢
顧問:其實胸部比我們的面部更嬌嫩脆弱,我們的保險公司都叫它易碎品,我們女人都想豐胸,可是您對胸部的關注又有多少呢?!您面部經常做護理,我相信你的護膚品很多,例如:洗面奶、乳液、精華、隔離、防曬面膜等等。可您的胸部又有多少護理嗎?!胸部也是女人的性器官,性激素的靶器官,您的情緒壓力、飲食、性生活等等,直接會影響它的狀態,它真的很需要你時常的關注,有健康好看的胸型,我們女人就有自信了,夫妻感情穩定了,家庭和睦了,呵呵,就套用廣告用語“它好您也好”。所以說,您現在的投入是在為您健康和未來的幸福做準備的。您還認為貴嗎。
客人:我還是考慮一下,因為我沒有看到效果,再決定吧。
顧問:呵呵**姐,我現在非常明白您的心情,我不否認這個行業有很多店家違規操作,傷到消費者了,今天我不建議您馬上就辦,因為我檢測的只是我們肉眼能看到的,而使胸部變大的另一個主要原因就是我的動情激素,而這個是我們現在無法掌控的,因為每個人自身分泌的不同,所以我們雖然幫助很多客人將胸部問題解決了,但什么都是有例外的,再好的產品及技術,總有極個別不是沒有什么效果的,所以**姐,我建議您今天先做個體驗,看看我給您配想方案是否有效果,這樣我才能知道我是否能幫到您的。
客人::做一次能有效果嗎?
顧客:您每次做都會有感覺的,比如說,疏通的時候有麻麻感,每次做完感覺增生部位疼痛減輕,增生范圍變小而柔軟的,我們有個客人在做到第五次的時候,增生現象就消失了。我看您的體質和她差不多的。所以您放心吧,效果肯定會讓您看到的,請相信我們。
顧問:**姐是這樣的,我們每天都幾個體驗名額,如果您今天想體驗一下的話,我給您申請一下,我覺得,您今天既然過來了,就不要錯過這機會的好嗎?!早一天體驗,早一天調理,如果您過幾天再來的話,那可能就不是今天檢測的結果了,因為我們的身體每時每秒都在發生著變化呢,像您現在的情況,應該提早調理,否則再嚴重的話恢復的機率就會越來越慢的,那我現在就安排美容師為您服務。
客人:好吧,那您們的體驗價是多少錢?
顧問:**姐。您先去體驗吧,體驗價一定會讓您滿意的,再說我相信只要您看到效果后。多少錢您都不會認為貴的,因為您來這不就是為了解決問題而來的嗎?!呵呵,請相信我們。
美容院要具備以下條件:
1、專業檢測室。
2、室內須有一面落地鏡、經絡檢測儀、皮膚測試儀、美容床一張、墻面掛標準身體圖片及標準胸部圖片。
檢測方法:檢測可先站立后平躺。
1、在檢測間內擺放一面落地鏡。讓客人站于鏡前,看自己松弛,下垂及外擴情況。
2、讓客人躺在檢測床上檢測:將客人雙手同時上舉過頭,提捏法檢測胸部周圍組織的緊密情況。
3、檢測前,先用毛巾熱敷。3—5分鐘。
胸部檢測
顧問:**姐請您先將胸衣脫下來,來我們看一下您的胸部在站立時的一個狀態,
客人:為什么要檢查我的胸部呀?
顧客:因為我要檢查了解你的腺體情況,您的先天腺體不錯,但是損傷萎縮嚴重,乳腺就像樹一樣,樹越粗壯越健康,乳腺也是一樣的道理,當乳腺越粗壯抓住脂肪能力越強,脂肪蓄積就越多。如果只是單純的營養供給或脂肪移脂,腺體不發達也抓不住脂肪,反而會松弛下垂,只有腺體修復,疏通才能從根本上起到健胸美胸。
客人:哦!有什么問題我沒看出來
顧問:呵呵,那是當然了,因為你以前不了解,所以感覺不出來的,只感覺扁小、下垂等等簡單的問題,當我為您檢測以后,你就會明白了。
客人:哦。
顧問:首先我們先來了解一下,健康胸部的情況是什么樣的!那我們從幾個方面來了解
1、胸部的位置應該在前胸第二肋到第六肋之間;
2、胸部的輪廓應該在直徑10—12cm之間。
3、胸部的乳暈應該是紅潤粉嫩,圓環形,呈一塊錢硬幣大小。
4、胸部的乳頭成圓柱狀,直立突出,粉色或棕色,大小為乳暈的三分之一。
5、胸部的堅挺度是在兩乳頭之間距在20cm—26cm之間。
客人:哦。原來是這樣的呀!
顧問:健康的胸部您已經了解了,那我們現在來看看您胸部的情況吧。像哺乳、流產呀、年齡增長、工作壓力、情緒不穩定都會造成胸部腺體受損萎縮,您現在胸部不下垂這么嚴重?,那是代表我們胸部的腺體在飽脹時間,突然沒動情素的營養供給,就迅速萎縮了?,變成這樣子了,那就像是個吹滿氣的氣球一樣,我們瞬間將氣球中的空氣放出后,氣球表面就出現松弛和褶皺的。
客人:哦,那我這個還可以恢復嗎?
顧問:現在只是第一步的檢測,我還需要檢測一下您的淋巴及胸部腺體萎縮的情況后,才能知道如何解決問題及恢復到什么樣的狀況呢。呵呵,您先別急。
客人:好吧。
顧問:那您現在躺在床上,將手臂自然向上抬起,放到頭的兩側,做深呼吸3次,放松胸部組織。我要檢查一下您的腋下淋巴系統代謝如何?!
客人:為什么要檢查淋巴呀?
顧客:是這樣的,腋下淋巴是我們身體最大排毒點之一,而且它又緊鄰我們胸部的腺體,如果腋下淋巴代謝差的話,毒素無法排出,會隨著血液流入腺體,也會導致腺體出現問題的。您知道健康的淋巴是什么樣的嗎?
客人:不知道。
顧問:那我告訴您,我們雙手自然上提時,腋下淋巴腺體不突出皮膚,代表淋巴循環暢通無毒素推積;如果淋巴突出皮膚,代表淋巴循環不暢通,有毒素堆積現象,如果發現這種情況,就代表胸部腺體不暢,有毒素堆積或者增生現象的,
客人:有那么嚴重嗎?
顧問:是的,因為淋巴就是人體排污處理系統,它遍布全身,而且有很多閥門掌管的,腋下淋巴就是其中一個主要的閥門之一,當某個閥門出現問題,都會是排污系統進入混亂,體內的垃圾排不出的話,就會堆積在某處,形成淤阻的,而腋下淋巴又與我們胸部腺體相鄰的,所我們腋下淋巴是否健康直接會影響到胸部腺體的。
客人:哦。
顧問:還有我們的心經、心包經、小腸經,都是要經過我們的胸部的,如果其中任何一條經絡出現於阻的話,都會影響胸部的營養供給的,當胸部營養不足時,就會出現腺體萎縮的。所以說要想有個傲人健康的胸部,就必須要輸送營養管道的暢通,只有這樣才會使我們的動情激素源源不斷的輸送給胸部腺體,使其更加飽滿健康。
顧問:我們現在就在檢測一下您胸部的腺體了。
客人:胸部的腺體和我胸部恢復有什么關系呀
顧問:有很大關系的,您應該知道,構成胸部有三大組織,他們分別是腺體組織、結締組織和脂肪組織。而我們的脂肪組織占了胸部的三分之二,我們可以想想,我們如果往桌子上放一斤雞蛋的話,會出現什么樣的結果,不用想就知道,一定是雞蛋滾的到處都是,不成形的,如果我們將桌子中間圍起來的話,將雞蛋放進去,雞蛋就不會滾得到處都是了,我們的脂肪組織是一樣的,也需要去控制她的流向,能控制胸部的脂肪就是我們腺體組織了,它就像乳腺像樹一樣,樹越粗壯越健康,乳腺也是一樣的道理,當乳腺越粗壯抓住脂肪能力越強,脂肪續積就越多。胸部也就越飽滿的。
客人:哦是這樣的呀,
顧問:**姐您可以起來了,我已經檢測結束了,您先穿好衣服,一會我再具體給您分析一下,您胸部的狀況和調理的方法。
顧問:
(1)**姐經過對您的檢測得出的結果是,您屬于內源失衡加外在腺體受壓堵塞所引起的增生。根據您現在的情況,首先用仿生通乳組合,仿生排毒組合結合荷爾蒙平衡組合,先來疏通您的腺管,排除毒素調您的內源境。您知道導致您增生的原因是什么嗎?就是您的內源出現問題,也就是荷爾蒙分泌不平衡以及腺管堵塞,導致毒素無法排除,營養無法吸收等造成。所以我們現在就要先平衡您的內源境的同時調理疏通現有堵塞的腺體,并在梳理的同時加強腺體張力,同時將乳房周邊脂肪細胞游移到胸部,進行脂肪填充,從而使您的胸部恢復正常,使胸部更加飽滿和堅挺的。
(2)經過對您的檢測得出的結果是,您屬于孕中您的乳房膨脹過快,而停乳后腺體突然萎縮所致的胸部大小不一、變形的主要原因。為什么會出現這種現象呢?!因為懷孕后女性體內受荷爾蒙的影響,乳房內的脂肪組織及乳腺組織皆會增生,使得乳房明顯變大。當然此時乳房表面的皮膚也會被撐大。生產完后,荷爾蒙量減低,若加上沒有哺乳,則脂肪及乳腺組織皆快速減少,已被撐大的乳房皮表在內容物減少的情形下,加以重力的作用,不再回縮復原,致使產后女性乳房變形,再加之在哺乳期時,經常使用一側哺乳,也會照成胸部大小不一的主要原因的,產生這些問題的主要是因為女性在哺乳期間,由于嬰兒經常吸吮乳頭時,刺激乳頭,而乳頭神經非常敏感,直接刺激到腦垂體前葉和卵巢產生大量乳房激素、雌激素、孕激素等促使胸部一直處于飽滿狀態,而停止哺乳后,腦垂體前葉和卵巢刺激減少供給乳房的所有激素驟然減少,乳房腺體和脂肪開始萎縮,就導致胸部變形、大小不一;想要胸部變得飽滿豐挺,就必需調理體內激素水平。
五維立體養胸模型
痛----改善乳房血液循環,保證營養及代謝管道的暢通,使細胞能充分的吸收機體營養。
排----疏通乳腺,排除乳房毒素,及淤積于腺管內的乳汁,預防和消除各種炎癥增生的疾病隱患。
調----平衡荷爾蒙,激活腺體功能,為乳房再次發育提供保障。
補----補充蛋白質及其它營養物質,讓乳房漸漸的飽滿起來。
韻----通過天然營養素改變乳頭,乳暈色澤,讓乳房肌膚變得更加柔嫩,精致,挺拔動人。



想要了解完整內容,請下載文檔!
下載本文需要消耗4美豆
1
2
广西快乐双彩中奖公告